标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

邯郸婚宴用酒品质第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:989
核心提示:邯郸婚宴用酒在原包装、原酒质的基础上都进行了消费细分和品质的一些提升。红牡丹邯酒、郸酒是专为高端婚宴精心打造的专业用酒

邯郸婚宴用酒在原包装、原酒质的基础上都进行了消费细分和品质的一些提升。红牡丹邯酒、郸酒是专为高端婚宴精心打造的专业用酒,内瓶采用白底、红牡丹花作图案的磁州窑古瓶,外包装竹简上的红色字体仍以激光雕刻而成,整个包装以中国红为基调,在古朴典雅基础上融入了喜庆、欢乐、祥和的元素,红牡丹邯酒、郸酒成双入对,寓示着一对新人永结同心、百年好合、白头偕老。


酒是专为成功人士量身定做,内瓶采用黑底、金牡丹花作图案的磁州窑风格瓷瓶,外包装竹简通体激光雕刻金色字体,酒质以调香原酒为基酒,由中国酿酒大师宋书玉董事长博采众家之长,精雕细琢,手工制作,由多位国家权威级评酒专家品尝鉴定,整个产品更高贵、更华丽、更醇香,“邯郸婚宴用酒只有仙骨有,凡间难得几回饮”。

酒是由中国酿酒大师、中酿协会专家组长、国家权威级评委、国务院特殊津贴专家宋书玉董事长倾心打造。邯酒浓香型,郸酒酱香型,这两个香型代表了中国白酒业目前两大主流香型。该酒的酿造工艺在传承了中国白酒酿造工艺的基础上进行了科学的突破,尤其郸酒采用的清蒸混烧、石板地窖发酵工艺为国内首创,同时也填补了河北省乃至长江以北地区无大曲酱香型白酒的空白,成为中国白酒中的一朵耀眼奇葩。邯酒窖香浓郁、醇厚甘冽、绵柔爽净、酒体和谐饱满、余味悠长典型的大曲浓香型风格; 邯郸婚宴用酒酱香突出幽雅细腻、酒体丰满、入口绵柔、饮后回味悠长、空杯留香典型的大曲酱香风格。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201701/05/48334.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
邯郸婚宴用酒在原包装、原酒质的基础上都进行了消费细分和品质的一些提升。红牡丹邯酒、郸酒是专为高端婚宴精心打造的专业用酒


在线咨询


返回顶部