标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

花童服装要怎么穿?都有哪些要注意到的细节问题?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-21  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:521
核心提示:  可以说,花童也是咱们婚礼上的一大亮点,虽然并非是每一场婚礼中都拥有花童的,但是不得不说,只要有花童存在的婚礼,他们都

  可以说,花童也是咱们婚礼上的一大亮点,虽然并非是每一场婚礼中都拥有花童的,但是不得不说,只要有花童存在的婚礼,他们都会给我们的婚礼增添一抹色彩。不过想要让花童拥有如此惊艳的效果,咱们需要做的前提工作也是不少的,至少,咱们需要为自己的花童来选择一款比较不错的服饰。那么花童服装要怎么穿?都有哪些要注意到的细节问题?

花童服装要怎么穿?都有哪些要注意到的细节问题?

  花童的服装要相对比较正式,但是又不缺少童趣,女孩子一般是白色的裙子加上皮鞋,

  男孩子一般是小西装或者也选择迷你版的燕尾服。在选择的时候要用心一些,现在的小孩子也喜欢漂亮,能打扮得像新娘一样,也可以提高孩子的积极性。

  花童穿什么颜色

  女花童服装的颜色可以按婚礼现场的主题选择,一般选择和婚礼的主题相配的小礼服,或者白色纱裙,加上主色调的

  配饰,像头花之类。也可以穿和伴娘衣服同样的颜色,但是一般不选择花裙子,那样看上去感觉会很乱。男花童一般都是和新郎穿同样颜色的衣服就可以了。二、花童衣服买还是租

  现在很多婚纱店都有花童的礼服出租,如果不知道要怎么选择的话,那就在店里和伴娘的衣服一起租,让商家搭配好。另外可以在买一套衣服送给小朋友,这样他们会感到很开心。

  婚礼花童有什么讲究:

  1.年龄的选择

  花童的年纪一般选在4到7岁之间。年纪太小对事情的理解能力还不够,有时候不知道自 己要干什么同,不能很好的听从大人的指挥,那样就没办法按婚礼流程的设计完成工作,容易出现比较尴尬的场面。年纪太大,看上去像小大人的话又体现不出小孩子的那种童真,都不可。同时一定要把小孩的父母也请到场,请相关的工作人员先给花童的父母介绍花童的流程以及要配合的地方,在仪式上让父母和主持人一起指挥花童的行动。这样一般就不容易出现错误了。

  2.性格的选择

  在仪式上花童要和新郎新娘一起在所有宾客的面前表现自己,所以花童的性格还是比较重要 的。性格太内向的孩子不善于表现自己,较为害羞,不太适合婚礼仪式,而性格太外向的,相对来说好奇太强,不容易听指挥,那就不能在仪式上很好的配合,所以最好也不要选。花童最好是选择那种听话,比较懂事活泼的。

花童服装要怎么穿?都有哪些要注意到的细节问题?

  花童服装要怎么穿?都有哪些要注意到的细节问题?上述咱们就介绍了关于花童服饰的具体选择以及需要注意到的细节问题,不知道大家看完之后,是否能为自己的花童物色更加适合他们的服饰呢?


 
关键词: 婚纱礼服 花童礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201706/21/67015.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  可以说,花童也是咱们婚礼上的一大亮点,虽然并非是每一场婚礼中都拥有花童的,但是不得不说,只要有花童存在的婚礼,他们都


在线咨询


返回顶部