标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

我要穿越古风嫁给你!我的伴娘怎么办呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:324
核心提示:凤冠霞帔,带着红盖头与新郎官拜天地,行古礼。渐渐演变为近年来婚礼的一种潮流。而古礼中其实并没有伴娘一说啊,而中式礼服的讲

凤冠霞帔,带着红盖头与新郎官拜天地,行古礼。渐渐演变为近年来婚礼的一种潮流。而古礼中其实并没有伴娘一说啊,而中式礼服的讲究,穿搭不好,那简直是千古笑料,一辈子的黑历史!而伴娘穿什么又是个非常难调和的问题!伴娘既不能美过新娘,又不能看起来太low,太廉价。其实可以这样!

我要穿越古风嫁给你!我的伴娘怎么办呢?

一、根据新娘穿越的朝代特色选~
中式婚礼其实仔细分的话,还是区别非常大的,比如周制的,红黑主体,风格以大气隆重为主,头饰大都简洁而有质感,新娘可戴冠,伴娘们直接中分梳好即可。既大方又十分的淡雅。如果新娘只是cos一把周制仙女,那么伴娘选择淡雅简单的改良礼服也是极佳的选择。

二、万能的旗袍
既然是中式的婚礼,伴娘穿着中国传统的旗袍也是非常震撼效果凸出的选择,但旗袍中的大红与纯色,或者蕾丝,真的很有一种服务员或者迎宾的感觉,所以,旗袍可以选!但坚决不能选择纯色或者大红,蕾丝或者有亮片的设计!当然最好是有设计师量身剪裁的旗袍最好不过了!

三、中式礼服来一套
中西式混搭的婚礼,已经逐渐形成了一股风尚,毕竟纯粹中式的婚礼难以完美复制,古礼也不一定能完全被双方父母接纳,那么中式改良婚礼混搭西式主婚宴的婚礼方式就是最佳选择了。而伴娘礼服的选择上,时下很多中式改良的礼服款式,比如一字肩,或者收腰小凤仙搭配长裙的款式等等都是非常不错的选择呢,而颜色选择上,只要避开鲜艳扎眼的纯色系与大红色系。粉嫩色系,饱和度低的温暖色都是不错的选择,而款式上,建议尽量选择短款,或者到脚踝位置的长度,避免蓬度过大的衣服,毕竟伴娘婚礼当日也需要全程随同新娘在婚礼的各个紧要细节上配合新娘照顾新娘。需要时常走动,如礼服太过繁复,或者长度过长,及容易造成尴尬的局面哦。

我要穿越古风嫁给你!我的伴娘怎么办呢?

四、鞋子发型不能忘。
整齐高颜值的伴娘团,绝对是婚礼上新婚夫妇最有面子的一道风景线。
高颜值的伴娘团,颜值之外,礼物颜色的统一,简单大方整齐的统一妆发,已经得体适合,舒服的婚鞋也是不可忽略的小细节哦。特别是伴娘当日非常辛苦,所以好给新娘选一双比较舒服的婚鞋哦。

 
关键词: 婚纱礼服 伴娘礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201903/22/76239.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
凤冠霞帔,带着红盖头与新郎官拜天地,行古礼。渐渐演变为近年来婚礼的一种潮流。而古礼中其实并没有伴娘一说啊,而中式礼服的讲


在线咨询


返回顶部