标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼婆婆致辞范文,婚礼上婆婆如何发表感言

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:636
核心提示:构成一场婚礼的元素有大多数,婚礼可以说有趣的;婚礼可以是有创意的;婚礼可以是逗趣的;当然,婚礼也可以是感人的。相信回看婚

构成一场婚礼的元素有大多数,婚礼可以说有趣的;婚礼可以是有创意的;婚礼可以是逗趣的;当然,婚礼也可以是感人的。相信回看婚礼现场的视频,大家总能在婚礼上找到一些感人的瞬间吧?那样婚礼上到底哪些环节最感人呢?发表致辞应该算是一个!下面便是婚礼婆婆致辞范文,看看婚礼上婆婆要怎么发言比较感人吧!

婚礼婆婆致辞范文,婚礼上婆婆如何发表感言

婚礼婆婆致辞范文一:

尊敬的各位来宾,各位朋友,大家中午好!

第一,我仅代表我的儿子、我的儿媳感谢各位来宾的光临,谢谢大家在百忙之中抽出时间来参加我一双儿女的婚礼,谢谢了!

结婚,是两个心紧紧的依托在一起;结婚,是两个灵魂紧紧的依托在一起;结婚,是需要在将来的日子里,一起面对风雨、一起面对困难;结婚,是期望在今后的人生中,大家不再孤单,不再势单力孤。作为婆婆,我衷心的祝福一对新人,可以在以后的漫漫长路中互相扶持,可以在今后的人生风雨中,互相包容。不求富贵,不求功名,但求健健康康,相濡以沫!

婚礼婆婆致辞范文二:

大家好,我是XX,今天是我儿子XX、儿媳XX的婚礼,第一,我仅代表大家双方家庭,衷心感谢大家的到来,谢谢大家想在这个特殊的日子里,到现场为一对新人送上祝福。

自古以来,先成家,后立业,结婚是人生最大的一件事,当然,它不仅是一对新人的大事,同时,也是两个家庭的大事。面对台上的一对新人,面对台下的各位宾客,我有三句话想要说!

我不求你们爱得轰轰烈烈,但求你们互相理解,互相包容,共同面对生活中的起起伏伏;我不求你们给大家什么价格,给大家多少礼,但求你们常回家看看,多陪伴两边的老人;最后,我第三代表两个家庭的成员,祝各位宾客身体健康,阖家幸福!

上述便是最感人的两则婚礼婆婆致辞范文了,其实婚礼致辞可以不需要那样复杂,也可以不需要那样长篇大论,仅需表达出我们的真实感受,说出最衷心的祝福就可以了。



 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/13/85817.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
构成一场婚礼的元素有大多数,婚礼可以说有趣的;婚礼可以是有创意的;婚礼可以是逗趣的;当然,婚礼也可以是感人的。相信回看婚


在线咨询


返回顶部