标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

用一捧草装饰婚礼背景板也可以这么好看?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:734
核心提示:备婚路上烦恼多??猛戳?近年来选择举办户外婚礼的人愈加多,配着大自然的天然背景,没有传统的条条框框约束,让你一生一次的婚礼

备婚路上烦恼多?

?猛戳?

近年来选择举办户外婚礼的人愈加多,配着大自然的天然背景,没有传统的条条框框约束,让你一生一次的婚礼留下一个愈加特别的回忆。


今天小喜给大家收集了一些户外婚礼背景板。这些背景板将近几年大火的ins风、极简风统统用上,小众又高级,让你的婚礼设计感超强。




“背景板看起来光秃秃如何做?”

花花草草都用上!


大多数新人将室外婚礼的地点定在海边or草坪,大片的同色景色会让人感觉单调,不一样形状颜色鲜艳的植物将会成为你婚礼背景板上的点睛之笔。



淡粉色藤蔓花环温暖明亮,灯光和羽毛做出了星星点点的感觉,加上背景中微微模糊的海天一线,是女生们梦中的婚礼了。



用植物编成的背景板看起来毛绒绒的,在阳光下勾出一对新人金色的轮廓,婚礼的神圣感油然而生。



背景板上用几丛花团容易装饰,简洁自然却又不乏高级感。




“室外婚礼缺少仪式感?”

布制品增加仪式感!


室外婚礼的一大特色就是:自由!

没有室内婚礼的的仪式约束条条款款,更便捷了婚礼中游戏互动的设计。但是这样就有了新的顾虑,会不会太随意,缺少了婚礼的仪式感?



身着婚纱西服的新人们挽着手站在用纱幔和花团装饰的背景板前宣誓。即使不在礼堂,婚礼这个仪式给人的感觉仍然郑重神圣。




“背景板缺少细则?”

用流苏!


流苏这种元素可谓历史悠久,但设计师们却百用不厌,在时尚圈仿佛永远不会过时。


用流苏装饰使背景板看起来细致又不复杂,和白纱相似的柔软质感,但却是不规则的形状,可随性可浪漫。




“想要设计感?”

主要是形状!


常见的婚礼背景板会做成圆形、拱形、矩形,追求婚礼新意和设计感的小伙伴不妨试试把背景板做成其他形状,或许会有意想不到的效果。



想想这些背景板用在室外婚礼中,浪漫又别致,别人家的背景板,哪个都好看。


看了这么多背景板,你有没有找到些灵感呢?

 
关键词: 婚庆百科 婚庆指南


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/15/85857.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
备婚路上烦恼多??猛戳?近年来选择举办户外婚礼的人愈加多,配着大自然的天然背景,没有传统的条条框框约束,让你一生一次的婚礼