标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼答谢宴新郎致词,答谢宴新郎应该说些什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:750
核心提示:中国人的结婚典礼可不像西方那样容易,一场结婚宴会结束之后就算是完事儿了,在中国人的结婚典礼中,除了有结婚宴会之外,还会有

中国人的结婚典礼可不像西方那样容易,一场结婚宴会结束之后就算是完事儿了,在中国人的结婚典礼中,除了有结婚宴会之外,还会有回门宴,还会有答谢宴,如此种种,也能看出为啥婚礼是人生头等大事了!

结婚典礼上,大家会有专门的司仪注意,不会尬场,那样答谢宴的时候,没有主持人,可就得靠咱们自身来烘托气氛了!下面便是结婚典礼答谢宴新郎致词,看看答谢宴上新郎都要说些什么吧!

结婚典礼答谢宴新郎致词一:

尊敬的各位来宾,各位朋友,大家中午好!

第一,我真诚的感谢各位朋友能来到现场,参加我的结婚典礼答谢宴,我仅代表我和我的妻子一家,感谢大家的光临!

在这里,我想请诸位做个见证,在以后的日子里,我会照顾、爱惜、包容我的妻子,虽说我不肯定能给她富裕的生活,但是我保证,我肯定给她无微不至的爱。

此外,我还想感谢自己的两位爸爸,两位妈妈,没有你们的细心呵护,就没有自己的今天,在以后的日子里,大家肯定会孝顺四位老人,共同经营大家幸福的大家庭。

结婚典礼答谢宴新郎致词二:

乡亲们,父老们,在场合有的朋友们,大家中午好!

虽然结婚典礼已经过去了,但是直到目前,我的内心仍然无比激动,如果非要问我今年有哪些幸福的事情的话,那样我肯定回答说,我娶了一个好老婆,多了两个疼爱我的父母,有了一个幸福的家庭!

在这里,我想请在场诸位,还有我的两个爸爸,两个妈妈为我做个见证,我想对我的妻子说,我不敢承诺让你大富大贵,但是我肯定拼尽全力让你生活无忧;我不敢承诺让你全无烦恼,但是我肯定拼尽全力让你有更多的笑容!谢谢你想嫁给我,谢谢你想陪我走完下半辈子,我会用时间证明,你的选择没有错!

上述便是两则结婚典礼答谢宴新郎致词了,其实答谢宴上新郎的致词和结婚典礼上的致词差不多,可以表达一下对新娘的承诺,表达一下对爸爸妈妈的感激就好了。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/26/91751.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国人的结婚典礼可不像西方那样容易,一场结婚宴会结束之后就算是完事儿了,在中国人的结婚典礼中,除了有结婚宴会之外,还会有


在线咨询


返回顶部